Услышишь сердцем

Михаил Мухин 3
Когда, устав от суеты,
Ты вспомнишь про меня
И спросишь на закате дня:
Любимый, где же ты?

Услышишь сердцем: далеко,
Мне мир земной неинтересен,
Где я, не слышно грустных песен,
Душе свободно и легко.