Над планетой сгущаются тучи

Мирония
Над планетой сгущаются тучи,
Как же так?-обрывается жизнь.
Говорят нам : "Вы лишние люди",
Кто за этим стоит-сатанизм.

Беспокойство, нет радости в жизни,
Наши дети и внуки в беде.
Что придумал этот антихрист?
Что б гореть нам в аду, потонуть нам в воде!

Может быть, мы и грешные люди,
Но Иисус нас придет защитит,
И не даст никому нас в обиду,
Справедливость всегда победит!