Помни о хорошем

Сергей Омен
Куда желаниям дерзать? Туда, где ты
Я по кусочку отрезаю от мечты
Прошло не мало дней, но я на грани срыва
Ночами жду очередного рецидива
Всем разумением поняв, что потерял...
Ищу твой профиль, как дурак, по соцсетям
Знаю ответ на риторический вопрос
Но не могу принять реальности прогноз
 
Припев:
Теперь все в прошлом
Только помни о хорошем...
И в новых чувствах
Каждый будет осторожен
Теперь все в прошлом
Но не вспоминай о пошлом
И в новых чувствах
Что-то сложится. Возможно, он надежный...
 
 
Кому отдать бы, что имею не колеблясь
За нас вдвоем. Наверно, очень сложный ребус
Я задыхаюсь, как на дне, без кислорода
Мне не хватает твоей нежности, как бога...
А ведь еще вчера, как должное, считалось:
Мы проживем всю жизнь и вместе встретим старость
Знаю ответ на риторический вопрос
Но не могу принять реальности прогноз