День Сварога

Аристарх Светлорусов
Ночь Сварога отступись,
Просыпайтесь люди добры!
День Сварога проявись,
Будьте радостны и бодры!

Засияйте из нутри,
Мудростью вселенной!
Солнце Ярое гори,
Всем благословенно!