заложник пленников

Август Май
заложник пленников
05:25
Публикация номер 5680

безвыходность кинотеатров - "нет выхода" или "выход";
я гамлета сыграю - забыть или не забыть?

да разве сцена - место драмы? не парьтесь вы хоть...
артисту хочется на сцене вмазать с суфлером флёра и забить;

спектакль и птеродактиль стихотворения читать для публики -
а после в сень кинотеатра, фильм про стерха филечку -

сценарии такие вылепленные из заложников и пленных дублики;
а смелость с мелом есть и водку с килечкой -

она зубастая, собака, раскусит с характером, поиграет в бутылочку,
укусит ли, поцелует ли, все это только счастья признаки -

фанера меры, фантомы публики, заложники пленников - в буханках пилочки -
все это лето - сонность це-це и жирафы-хакеры, пиратов призраки.

        19 октября 2019 года примерно 05:34

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119101901139