осенин сер гей

Август Май
осенин сер гей

разные поэты любят осень
(например, жопушкин сер гей Алик сан дрыч)
есть такой в большой москве кабацкий парень по фамилии псевдо осенин;
он стреляет в облака с винтовки мосин,
с карабина и нагана с двух рук, может, и пацан, на вид - старый хрыч,
большой москвич, он чуть что - ныряет в темень -
и под мост с электрошоком и кистЕнем -
хулиган; кричит, пугает: чика тила я!
а потом в кабак в ночь с понедельника на воскресение,
пропивает весь подмостовный магарыч;
мама плачет от него: кого растила я?
был пай-мальчик был май-пальчик, а теперь поэт, скотина,
всё шансон поёт в Английском Тейяре, стрекозлиная душа!
он в запое поэтическом с угаром, я, мол, не старый!
ну, дурак же... курит водку с никотином...
не боится, гад, не трус... правда, не играет и в хоккей...
вредный, сволочь, чуть увидит тёлку: ну на ей дышать...
не каким-то  новичкиан диором! элементарно - перегаром.
просто он обознаётся: сер ведь гей!
он и знать не знает, что в Москву шагает осень,
с скорабля дь на бар, с такси в такси, из-за столика - в койку,
иногда прислонит кучерявые мозги свои на стойку,
обоссытся, что сказать? - должен же писать поэт...
что у него за стихи? говорят, дементьев знал...
где он на вискарик и водярочку деньги косит?
ну, тут творческий секрет за семью непечатными вопросами,
вроде, денег нет, стреляет даже сигарет,
может, прохудилася, как всегда, российская казна:
папа тянет из лесу дровишки, листья сносит,
и осенин всё творит, глаза разует, зуя, воспрянет ото сна -
для него - хоть лето, хоть зима, хоть, скажем, осень,
папа за все платит, для них -  что поэзия, что дуб, что деньги, что сосна.

***

предупреждение:

к стихирусским однофамильцам данный стихотворец отношения не имеет, к несчастью, все мы страдаем от однофамильцев, у меня самого есть даже двойник - чуть где кому морду побьют - полиция ко мне: а подать суда тяпкина-ляпкина!
уже две судимости, а он, гад, этот тяпкин-ляпкин август маевич, сволочь, уже нового пацана нагрел, бабушку посреди пешеходного перехода бросил, художественной гимнастке и примабалерине под юбки заглянул - я здесь сегодня при чём?
не судите - и вас не привлекут, как сказал один судья ляпкин-тяпкин, еле откупившийся от антикоррупционного комитета.

 


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118091804827