Мимо...

Любовь 23
... Вдруг стало невозможно отпустить
Чужие неурядицы. И длится
Дорог неясных  скрученная нить,
И дни мелькают, как в колёсах спицы.

И - мимо, не затронувши души -
Проходят прежде милые сюжеты,
Не став строкой в потерянной глуши,
Ни мыслью, тихой радостью согретой...