Почти детский стишок...

Алексей Фандюхин
  После вчерашней пробежки в полсотни километров в поисках грибов, а к вечеру и по охотничьим просторам Алтая мой Гай устал.

  Как устал я за субботу!
  То грибы, а то -охота!
  Наконец-то выходнойййй!
  Папка взял к себе домоййййй!!!
 
  Вот лежу и наслаждаюсь,
  сил я новых набираюсь.
  Полежу ещё чуток,
  но в мозгу сверлит сверчок:

  как бы старый прохиндей
  не "свалил" бы на утей,
  глаз "навсяк" я не прикрою,
  попрошусь: возьми с собою!

   фото: Н. Судаковой 05.09.2020