Шляпки

Борис Вайнштейн
Как в женщинах устои шатки
А неустои велики
И женщины меняют шляпки
Накидки, шали и платки

И наконец презрев запреты
Совсем устроили кошмар
Мужские кепки и береты
Добавив в свой аксессуар

Супруг устал, ему не спится
Его во сне терзает страх
Он видит шляпок вереницу
На полках, вешалках, шкафах

Он под кроватью ищет тапки
О где ж его былая прыть
Ему б напиться и забыть
А тут супруга в новой шляпке