Не прошу ни залов с людьми, ни денег...

Денис Созинов
Не прошу ни залов с людьми, ни денег
за свой скромный писательский труд.
Не ищу ни амбиций, ни слов, ни ступенек
ни шагов, что к признанью ведут.
Лишь стихов прошу. Чтобы писались –
хоть зима за окном, хоть весна,
да глаза чтобы влажно слипались
от стихов, – что пишу допоздна.

2020