Великий Художник

Юлия Хлыбова
Великий Художник рисует закат.
Берет кисти в руки, широкий формат.
Красивое небо вперед создаёт,
Затем он рисует крик птиц и полет.
А дальше, как солнце уходит в моря
За тот горизонт, что так манит меня....
Картина такая, что не описать,
Словами простыми мне не передать,
Ведь надо увидеть глазами детей
Все то, что хотел рассказать Он на ней!