Связь долгая ей не по нраву

Игорь Манахов
            Она блистала фирменной походкой,
            Шаг от бедра, стройна не по годам.
            Хотя за сорок уж перевалило,
            Такая вот роскошная мадам.

            Зелёных глаз игривость и коварство,
            Не раз сводили мужиков с ума.
            Но неприступность многих охлаждала,
            Заманивала лучшего сама.

            И не было у избранного шанса,
            Дать задний ход не насладившись ей.
            Слегка бесстыжей в женском откровенье,
            Но мало кто был красивей и веселей.

            Связь долгая ей в принципе претила,
            По нраву был коротенький роман.
            От переизбытка нежных чувств "сгорала"
            Вновь устремляясь с свежей силой на таран.

            Сейчас за пятьдесят, но что ей годы?
            Шаг от бедра и тот же дерзкий взгляд.
            Пусть реже стали лёгкие интрижки,
            Не столь вальяжен выходной наряд.


            06.09.2020.