Я помогу

Юлия Хлыбова
Бывает места не находишь,
Тебе так плохо на душе,
Что ты совсем поник и ноешь:
" Я не могу терпеть уже! "

"Я помогу!" - услышишь тут же,
К тебе придет Он в нужный час,
Как друг и твой помощник нужный
Укрепит, силы даст не раз.

Ты доверяй ему, не бойся,
Он сильный, Он тебя спасет!
В руках заботливых укройся,
Он никогда не подведёт!