люди-овощи

Юрий Ильин Сибирь
жызнь похожая на грядку
и посадят и польют
хочешь высунуть сопатку
тут же глубже запихнут
рот раззявишь молвить слово
типа храбрый мужычок
наорет начальник снова
превратишься в кабачок
 
прозябушки... скучно... глупо...
где ж ты кайф мой? где экстаз?
так растёшь всю жызнь для супа
после плюк и... в унитаз