Раскупорена осень

Татьяна Тан
Пьём терпкость позднего вина –
Раскупорена осень,
Всё – лето каплями, до дна,
Хмельным разноголосьем.

Есть привкус, тонкий аромат,
И голову вскружило…
Не верю что любви закат!
О, чувственная сила!

За перегоном перегон –
Сезонная планета.
Прочь убегающий вагон,
Места лишь по билетам.

Обескуражил окоём:
Покой?.. или ненастье?
То верим... то не верим... ждём…
Ждём счастье…