Осенний берег Камы

Камич
Свинцом тяжелым придавили,
Нависшие над Камой тучи,
А воды вниз её струили,
Вдоль берегов, нависших кручей!

Касаясь берега шуршали,
По гальке медленные волны
И тихим рокотом шептали
О жизни, в беге полусонном!