Конструкция

Марина Юрченко Виноградова
А деталей — навалом:
цветная наличность.
Я свой мир создавала,
как сильная личность.
Будто LEGO, как в детстве,
рос домик всё выше,
чтобы в небо вглядеться
мог флюгер на крыше.
Почему-то сейчас
вдруг застыла постройка.
Было просто начать
на приливе восторга.
Где же окна и дверь?
Смысл ищу в сопромате.
Жаль, что надо теперь
эту крепость ломать мне.
Строю новую, в небо
смотрящую гордо,
на фундаменте нео
стоящем и твёрдом.
А получится дом ли
уютным и модным?
Пусть колдуют ладони...
А после — посмотрим...