Резюме

Андрей Бовин
Таёжная тропа, трава по пояс.
Рык зверя в тишине лесной,
Звезд россыпь в ночном небе.
Нуть комара.
Под звуки топора,
Дым скромного костра,
Вода из родника,
Мне ближе суеты людской,
И грязи жизни городской.
Я не поэт, и не писатель,
Себя я к ним не отношу.
*И славы в рифме не ищу.*
По вере, я - авантюрист, искатель.
В душе , всегда я анархист.
Свободу я боготворю.
Рюкзак, лопата, горный молоток,
И цель ....- подальше от вещей,
К Свободе от вещей, от спешки,
От безразличия людей
Что превратили в "день сурка "
Всю жизнь свою, в бегах по кругу
В стремлении казаться
Не тем кто есть , а тенью от вещей.
Что так испортили людей.
За двадцать лет правления бл**ей.