Вольный художник

Евгений Голубев
С краскою аэрозольной
ходит мой сосед Егор!
Этот наш художник-школьник
красит граффити забор,
стены, двери, что попало -
от Егора всем привет,
чтобы вся округа знала,
как талантлив наш сосед.
Но никто его не хвалит!
Чем же труд Егора плох?
Он, решив,рисунков мало,
подписал везде их - "Лох".
Псевдоним-автограф точно
прояснит всем что к чему!
Кличка "Лох" надежно, прочно
прирастёт теперь к нему.