Девочка со спичками

Лариса Еропкина
Мне с тобою больше не тепло,
Видно, где-то ,что-то поломалось.
Трещинами расцвело стекло
На осколки мелкие распалось.
Улетело словно белый пух
То что сердце грело и питало,
Смялось слово,притупился слух,
То ,что согревало ,вдруг пропало.
Мне с тобою больше не тепло,
Даже угли перестали тлеть.
Я достану спичку и зажгу,
Чтоб воспоминания согреть...