Здравствуй, осень!

Джамиля 1
Здравствуй,рыжая.осень,кудрявая!
Разноцветны  палитры твои.
Тихой поступью,величавою.
Уплывают за августом дни.

Словно лира моя златогривая,
Вдохновение ты,и любовь.
Как капризный ребенок,игривая,
Листопадом закружишся вновь.

То,дождем постучишся в окошко,
Опуская туман и печаль.
Вдруг грибов мне подаришь лукошко
Укрываясь в багряную шаль.


С журавлиною стаей взлетая,
Передашь всем воздушный привет.
Лишь прохладой волшебной,лаская
На столе сухоцветий букет.

И вдыхая твои ароматы,
Наслаждаться тобою хочу .
Искупавшись в дожде.словно в детстве
Я люблю тебя ОСЕНЬ.кричу!