я спою тебе песни и кину их ветру

Надя Лямец
am em F
я спою тебе песни и кину их ветру
dm G7 Am
пусть на чаячьих крыльях тебе донесут
как мне хочется рядом бродить до рассвета
и украдкой касаться обветренных губ

корабли отплывают, бросая причалы
ветер листья с насмешкой кидает в лицо
я смотрю за окно: мне немного осталось
подождать, чтобы в рук обернуться кольцо

am G7 dm em
а в москве пахнет пылью, дождем и надеждой
F G Am
я смогу взять гитару и встать под окном
и кричать на всю землю, как хочется нежно
любоваться тобой и укрыть под крылом


два билета до лондона, рима и ниццы
смялись нервно в кармане, а в пальцах кольцо
я хотел подарить тебе небо и птиц, но...
моих сил хватит только на кофе с вином

тают стрелки часов утекающих втуне
если бег этот мог я бы остановить
я остался с тобой бы навечно в июне
где так жарко и сладко и хочется жить

am G7 dm em
а в москве пахнет пылью, дождем и надеждой
F G Am
я хочу взять гитару и встать под окном
и кричать на всю землю, как хочется нежно
любоваться тобой и укрыть под крылом