Белых дней...

Алексей Андреевич Хованский
Белых дней сомкнутся звенья,
все разрозненные части,
как клочки стихотворенья,
как лучи шального счастья.
Как вернувшиеся тени,
убежавшие вчера,
как слова стихотворений
из-под лёгкого пера.