Милому!

Броварник Екатерина
По милому грущу, скучаю
Фото в рамке берегу!
Как любить еще не знаю!
Под венец я так хочу!

Солнце, солнце! Где же, где ты?
И малиновы поля...
Я за все тебя простила!
Жизнь отдам я за тебя!

Волком ночью дико выла!
Оттого что нет коня...
За тобой бы милый мчалась!
В самы дальние края!

Собрала бы твои вещи!
К себе б любимый забрала!
Ты украл Девчачье сердце!
Кажется, что навсегда!

Ты украл мое сердечко!
Замуж то, когда? Когда?