Ты знаешь, я люблю тебя стихами

Макс Новиков
Ты знаешь, я люблю тебя стихами.
Я не могу не думать о тебе.
Мой ангел с белоснежными крылами.
Ты истина и смысл  в моей судьбе.
 
Ты свет звезды, что озаряет путь мне,
К нему иду за тридевять земель.
Я вечный странник, одинокий путник,
Но без тебя мне не увидеть цель.
 
Я за тобой, сквозь беды и печали,
Я за тобой, сквозь мрак прожитых лет,
Ты знаешь, я люблю тебя стихами,
И без тебя, меня как будто нет....
17.07.2020