Принять всего себя большого

Танцующая На Волне
Принять
всего себя большого
от мира целого,
в объятия его.

Как море сине,
сине - голубого.
Тебя здесь нет,
нет больше ничего.

Поток из мыслей
ситцево простудит,
бурля в потоке
нерушимых дней.

Дай Бог!
Тебе того, что с нами будет.
И в мире целом
ты ещё целей.

И много надо?
Буд - то бы достоин.
День распустил
объятия свои.

Ты снова жив!
Но болен или бОлен?
Как звездопад!
Как парусник, кружив.

Мы много
перелистыва... страницы.
Мы много думаем
о том, чего здесь нет.

Как жаль...
Кружить по небу синей птицей,
неся в надежду
нерушимый свет

вдвоём...