Разговор

Анна Коренкина
Слова,слова...
                в них пустота
и напоказ язвящий холод.
Вечерний смог остыл.
Гроза..
накроет скоро спящий город.
Огни в глазах,
              Огни в домах
так редки...
        ведь уже за полночь.
В бокалах красное..для сна
пока не подходящий повод.

Окно-пошире...перекур.
Порхают молнии-зарницы.
А глубоко такой покой
и отречение от жизни.

Слова, слова..не описать
тот шторм, которым ты наполнен.
А смысл озвучивать в словах,
то, что сожгли те взрывы молний.