Мы люди, мы простые смертные

Пётр Петухов
Мы люди, мы простые смертные
Мы делаем ошибки,исправляем их
И ходим по земле угрюмо- бледные
Под тяжестью шагов непонятых своих
Мы люди, мы порой бываем боги
Вершим мы судьбами не ведая о том
И наша жертва к нам упала в ноги
Моля прощения за шаг неверный свой
А боги с неба смотрят безучастно
На скорбь Земли-их вечен век
Лишь только страстное прекрасно
В тебе идущий Человек.