Самум

Астахова Елена
Обжигающий, грубый,
Ты покоя не знаешь.
Пересохшие губы
Рвёшь, целуешь, кусаешь.

Ураганом признаний
Треплешь нежную душу.
Застилаешь глаза мне,
Страстью бешеной глушишь.

Недоверием ранив,
Добиваешь словами.
Оглушительно-шквальный,
Без основ и морали.

Истязать будешь вечно.
Не отдашь никому.
Как стихийное нечто.
Беспощадный самум.





Фото из Интернета