Где ж сердечные следы?

Александр Нелепов
Рецензия на «Остыли чувства»
(Владимир Чугай) http://stihi.ru/2020/06/23/3538

Были чувства и Любовь!
Бешено играла кровь!
Но прошли года затем:
Нет замены Вам никем.
Нету пения райских птиц,
Не встречаем Мы зарниц,
Не гуляем под Луной -
Мир овеян тишиной...
Ароматы испарились -
О скалу они разбились!
Штормом их смело суровым
Расставание с чернобровым.
А звонки всё стали реже,
Даже мысли нет там свежей.
И гуляешь ты с другим -
Для тебя совсем чужим.
Столько утекло воды!
Где ж сердечные следы?