Есть два мира, зазеркальем...

Виталий Мельник
            "Мир подводный уникальный,
             Здесь другая жизнь дана!
             Он жемчужный,и хрустальный
             Это "целая  с т р а н а...""
             http://stihi.ru/2020/08/25/2543


Мир один - он зеркалами
отражает свод небес,
Мир второй - он зазеркален
и в пучину моря  влез.

С глубины есть отраженье
отражение - вверху,
Сложно вниз проникновенье,
сложно снизу в высь вспорхнуть.

Есть два мира, зазеркальем
друг для друга тот и тот.
Кто же в мире уникальном
ПОД и НАД водой живет?