Радужный трындец пародия

Мила Апрель
Источник: ДВЕ РАДУГИ СЕРДЕЦ
          (Людмила Степановна Небесная)


  П А Р О Д И Я 

   РАДУЖНЫЙ ТРЫНДЕЦ

Скакал по небу солдафон-рубака
И шпагой небо нагло протыкал.
Вспорол он небу пузо и рубаху,
Заика-гром уполз за сеновал.

Я видела как лето по тропинке
Плелось и плакало слезами на траву.
Бывает всякое у нас в глубинке,
Такое снится... и сказать-то не могу.

Вот давеча бежал ручей по склону
(В лесу полно их - склонов и холмов)
Весёлый, бестолковый будто клоун,
Куда попало мчался без портков.

На одеялке как-то на полянке
Чудили двое сказочну любовь,
А Леший встал к ним мордой в акваланге -
Судьба скрутила в радугу морковь.