Однажды

Мария Семина 88
Однажды навечно отправимся в путь мы далекий
Там встретит нас кто-то, проводит, расскажет про всех
Не будет обид там, лести, каких-то размолвок
Там время навечно застынет, простят тяжкий грех

А сейчас вспоминаем покойников наших любимых
Несмотря на всю Боль, мы их помним и не сможем забыть
Надеясь, что будут под землёю они невредимы
Будут они в бесконечности медленно плыть

В мире нашем живом все куда-то торопятся часто
Все зачем-то спешат, вот правда не зная зачем и куда
Верим, что все труды проделаны здесь не напрасно
Только стоит запомнить, что время это просто вода

Убиенным лишь рай, бережём их, молитвы читаем
Их щадят потому что Всевышний не держит там зла
И однажды вернёмся нежданно подснежником в мае
В поле том, где небрежно когда то лежала зола