Шоу продолжается...

Любовь Переверзева 3
Мир по́лон красок Света, Темноты.
Волнующих и тихих в одночасье.
И со́ткан с разноцветья как ковры.
Соединив разли́чное в согласье.

Сей Мир — живое чудо, пастораль.
Маня́щие таинственным законом!
Дающим право на Святой Грааль
Рождая Человека с эмбриона.

Вобрав всё вдохновение Творца,
Мир неизменен в вечном постоянстве.
И шоу жизни продолжается
Неся́сь безвре́меньем игры в пространстве.

И создаваясь духом как звезда,
Талант напишет и споёт как мастер!
Даря́ энергию любви Творца
Для шоу Жизни вечной, шоу Счастья!



Стих посвящён рок музыканту, легенде, кумиру миллионов Фредди Меркьюри. Ссылка на песню Фредди Меркьюри "Шоу продолжается" на главной странице в колонке внешних ссылок внизу