Закрою в замке...

Динара Хайретдинова
Закрою в замке
Глаза карие японские тугие
и волнистые
Черный дед мороз
Арбуз голова кругла голова
Как и я...Хрусталя...
Зерно накрашенное
Лицо вишни...
Лицо турка.

Закрою японские глаза на фото в контакте...
Лицо Чёрное бисмилла.
Нос кнопкой.