Желтый лист

Юлия Вайс
Наступила долгожданная осень,
Новый повод начать все с нуля,
Разберу в шифоньере все книги,
С полок мысли смету про тебя.

Обновлю гардероб и сознание,
Веселой музыки добавлю в плейлист.
Ты останешься в прошлом душевным терзанием,
Улетишь, как с берез желтый лист.

Несмотря на печальные лица прохожих,
Освещаю улыбкой тернистый свой путь,
А память останется в старых альбомах,
В тех, что ночами не дают мне уснуть.