первые дни любимой поры...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
на влажных, блестящих крышах
вороны важно гуляют,
ругаются между собой,
а, может,
в любви признаются.
в открытую форточку
влетает осенняя свежесть, а с ней мечты и уют.
счастье и много чудес,
необычных осенних чудес.
под дождь,
пока ещё не сильный,
я начинаю засыпать.
во сне мне видятся
цветные листья на деревьях.
а ветер напевает
осенний блюз.
как жаль, что это сон,
осенний сон...