коробило от оскорблений - 7753

Август Май
коробило от оскорблений
13:47
публикация номер 7753

журнала крокодил нагородил шуток -
сколько суток -
а день рождения один;
возможно, вылет счёл откладывается на четыре года
а я в полёт на марс мяса запасал;
четыре тонны костьми и мимо каюты тыл был -
я, конечно, волком спою -
июль;
меня сентябрь не охладил -
я был поэтому гордым,
я искушал какую-то кость зубами -
а марс мимо пролетал, оставляя нам войну.

        06 сентября 2020 года примерно 13:51

***