Не могу

Маяк Марии
Тихий шаг сердца силится побежать.
Кто эту боль придумал?
Я не могу дышать.

Пряная/острая/сладость?
Кисло-горькая смесь?
Я не узнаю правду...
Я не могу есть.

Мрачной, холодной льдиной
Стала моя кровать.
Тысыча лун иссякла.
Я не могу спать.

Выдох, и снова - выдох..
Только в сплетение бьет. Жизнь,
Ты бываешь другою?
Стоит идти вперед?