Сентябрь

Олеся Сафо
Шуршу листвой по старой я аллее...
Осенний блюз играет в переулках...
Я без тебя, ты знаешь, не умею.
И без тебя так сердце бьется гулко.

Шуршу листвой, а на лице улыбка.
Сентябрь. Желто-красная вендетта!
Я обнимаю...Но, что было - зыбко.
Прибой. Песок. Прощаюсь этим летом!

В ладони лист...Тревожит ветер волосы...
Я в кедах по заброшенной аллее...
Вот осень, и идя по этим полосам,
Я без тебя, ты знаешь, не умею...