Тебя обнимать

Игнатовы Стишки
Этой ночью опять не хватает тебя
У меня есть вторая подушка
Я не сплю и лежал бы твой сон охранял
Да шептал что-то нежно на ушко

Ты прижмешься ко мне нежным телом своим
Меня крепко обхватишь ладошкой
Я не сплю, но мне кажется вместе мы спим
Ты как кошка свернулась в лукошке

Я не сплю, я лежу и ловлю каждый вздох
Я твой запах небесный вдыхаю
И мне кажется в это мгновение Бог
Для меня отпер двери от рая

Я бы мог описать поцелуи любви
И про завтрак в постель рассказать
Только там глубоко, где-то в самой нутри
Я хочу тебя лишь обнимать