Осень

Игорь Николаев 5
Невесомо, легким шагом
приходит осень в сентябре.
Она идет полями и лесами,
заходит в огороды и сады.

И легкая грусть одолевает
весь мир, природу и людей.
И только Матушка-земля
радуется отдыху от забот