Что дарит осень?..

Марианна Гежинская
Спустилась в Крым с прохладой осень.
Холмы отважились ржаветь.
И тропы ржавый лист заносит,
В свою укутывая медь.

И тучи обрели скитанье,
О чём-то плача над землёй...
Что дарит осень? - Созерцанье.
Уют. Прощанье. И покой.


                06.09.2020