Время

Арина Ли
Годы идут, идут незаметно
То злая зима, то доброе лето,

Годы идут, все в жизни случается
Кого-то жизнь бьет, кому-то улыбается.

"Прощай" бывает, говорим
Если покидает нас любовь

И слезы льют,
И закипает в сердце кровь

Но жизнь идет своею чередой
И мы растворяемся в жизни порой.

А время идет, идет незаметно,
То вьюга зимой, то солнце летом,

А время идет, все в жизни случается,
Кто-то умирает, а кто-то рождается.