Мелколепестник канадский

Столяров Игорь Николаевич
Расту везде, где можно и нельзя...
Космополитом числюсь средь цветов.
Не льстите мне и не ругайтесь зря,
Я о себе вам рассказать всегда готов.

Меня в  Европу из Канады завезли.
Не специально, а с другими семенами.
Ну, а они, как дома, сразу зацвели,
Правда не самым красивыми цветами.
 
Я - Мелколепестник, расту почти везде.
Канадской Конизою часто величают...
Во мне эфирных масел, как ни где,
Они и женщинам порою жизнь спасают!