Оболочка вокруг... я жизни поток

Светлана Манзон
Оболочка вокруг... я — жизни поток
Вас мучает жажда? Отпейте глоток...

Я стрелы, летящие в стороны света
Пронзив вас насквозь, оставлю след лета.
Там розы цветут в лучах тёплого солнца
Если будет желанье — приоткройте оконца.

Не жаль мне того, что вам отдаю
Самой неизвестно откуда беру.
И радостью этой не могу не делиться
И в этом я вся — перелётная птица.

Лечу в небесах отдаваясь ветрам
Потом возвращаюсь, дарю себя вам.
Откуда беру неизвестно самой
Но, в этом и суть — нахожу свой покой.

Прошу вас одно — не судите меня
Так всё предначертано, то природа моя,
Принятие себя не сразу легко
Но радость любви к себе — стоит того.