Шутка

Арина Ли
-Охамела, охамела,
 Когда только я успела
 Я успела стать нахалкой
 Но тут мама пригрозила палкой.

   -Накажу тебя я палкой
    Изгоню в тебе нахалку
    Воспитать тебя сумею
    Терпенья больше не имею.

-А пока ты воспитала
Мама я другою стала
Стала я скромней и тише,
Только мам меня прости же.

   -Хоть с годами я седею,
    Но душою не старею,
    Пыл во мне что был и раньше,
    Будешь слушать меня дочка дальше.