Чебоксары

Игорь Вылегжанин 2
   
1.Красивый город Чебоксары,
Стоит на Волге  вдоль реки.
Как гордость он Чувашкой славы-
Столица всей Чувашии.
      Припев:
Чебоксары ,Чебоксары ,город славный,город мой.
Стоит город Чебоксары под счастливою звездой.

2.Народ спокойный и достойный
 Счастливой жизни и любви.
Своею верой защищённый
Старинными обычиями.

     Припев:
Чебоксары ,Чебоксары ,город славный город мой.
Стоит город Чебоксары под счастливою звездой.