Любимому

Евгения Чичиро
Мой родной человек,
Обнимаешь за плечи.
В пелене сладких нег
Разгораются свечи.

Запах счастья так прост,
Что порой не внимаем.
Но цвет краски и холст
Сами мы выбираем.

Дом наполнен теплом
Наших душ и желаний.
Как мечтали, втроём -
Это путь созиданий.

У любви свой язык -
Слышать каждую ноту.
Да, не всякий привык
Делать эту работу.

Мы в ладони ладонь
Пронесем через годы,
И любовь, как огонь,
Под ночным небосводом.