Амулет

Ами Наталья Жаркова
Храни меня, мой амулет,
От нечисти и всяких бед!
На связи будь со мной всегда.
Ты как вселенская звезда.

Она сияет и манит,
Притягивает как магнит,
Дает мне силы вновь и вновь,
Чтобы несла я в мир Любовь!